IMBOTTIGLIAMENTO ENOLOGIA TURACCIOLI TAPPI SUGHERO VINO 100 PZ d. 28x40 |
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€ 14,00
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  DI QUALITA' CORRENTE CONSIGLIATI PER IMBOTTIGLIARE VINI DA PRONTA BEVA FERMI E LEGGERMENTE FRIZZANTI BOTTIGLIONI E BOTTIGLIE PRONTI PER L' USO   PERIODO DELL' IMBOTTIGLIAMENTO   Luna nuova (nera) Non consigliata per lavorare o imbottigliare   Primo quarto (gobba a ponente) Periodo per ottenere vini più frizzanti   Luna piena (bianca) Periodo più favorevole per tutti i tipi di vino   Ultimo quarto (gobba a levante) Periodo per vini a lungo invecchiamento   MESI INDICATI PER VINI FRIZZANTI GENNAIO - FEBBRAIO - MARZO - APRILE - MAGGIO   MESI INDICATI PER VINI DA INVECCHIARE AGOSTO - SETTEMBRE - OTTOBRE - NOVEMBRE   COME SI DEVE IMBOTTIGLIARE Per la buona riuscita dei vini che dovete imbottigliare è necessario attenersi a quanto Vi consigliamo 1. epoca: per evitare inconvenienti quale deposito, spunto ecc., si consiglia di imbottigliare non di luna nuova (nera) 2. bottiglie: devono essere asciutte e pulite 3. controllate che la tappatrice non righi i turaccioli 4. lasciate uno spazio d'aria minimo di 1 cm tra il tappo e il vino 5. caricate le vostre bottiglie 24 ore dopo l'imbottigliamento e conservatele in un luogo sano 6. le durate di invecchiamento o corrispondenza ai tipi di vini sono date solo a titolo indicativo tenendo conto delle normali condizioni di utilizzo e di conservazione   !! CONTATTACI PER QUALSIASI RICHIESTA !!     GRAZIE PER AVER VISITATO IL NOSTRO NEGOZIO   |
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